Buchung

Auf Grund des Berherbungsverbotes schließen wir unsere beiden Hütten bis auf Weiteres und können aktuell keine Buchungen entgegen nehmen. Für das Frühjahr 2021 sind sämtliche Buchungen auf Vorbehalt, da sich die Situation je nach Infektionsgeschehen sehr schnell ändern kann.

Buchung der Fritz-Putz-Hütte

Sie können bequem über unser Reservierungs-System online buchen: Onlinebuchung Fritz-Putz-Hütte

(Falls Sie bereits Buchungen über das System getätigt haben, können Sie hier Ihre Buchungen einsehen: Meine Buchungen)

Haben Sie Fragen, dann wenden Sie sich bitte an
Telefon: 08362 – 507187 oder huetten@alpenverein-fuessen.de

Buchung der Sepp-Sollner-Hütte

Aktuell ist die Sepp-Sollner-Hütte in der Zeit vom
15.07.-15.10. wegen Alp- und Jagdbetrieb durch unseren Grundstückseigentümer und vom
16.01. – 01.03. aus Naturschutzgründen nicht buchbar!

Buchung der Sepp-Sollner-Hütte ist nur für Mitglieder der Sektion Füssen in unserer Geschäftsstelle unter Angabe der Mitgliedsnummer, der Namen, Anzahl, Alter sowie deren Mitgliedsnummern möglich. Die Bezahlung ist innerhalb von 7 Tagen zu leisten. Wird diese nicht fristgerecht überwiesen, erlischt die Buchung.

Haben Sie Fragen und Buchungswünsche, dann wenden Sie sich bitte an
Telefon: 08362 – 507187 oder huetten@alpenverein-fuessen.de

Corona-Informationen:

Reservierungsinformationen zu „normalen Zeiten“

Bankverbindung Hüttenkonto

Unsere Bankverbindung (für Überweisung der Übernachtungskosten SSH)

Inhaber: DAV Sektion Füssen e.V.
Bank:Sparkasse Allgäu
IBAN:DE06 7335 0000 0514 3629 46